Незнакомый мой

Федор Порутчиков
Я сегодня в Москве, а завтра в Ташкенте,
На бескрайней земле, на огромной планете,
Я тебя не нашла, ты меня не заметил,
Одинокое сердце, на всем белом свете, моё.
О тебе поет,  лишь тебя зовет,  ищет  тебя взглядом,
 Ты где-то знаю рядом, со мной.
Милый дорогой, мой такой родной, незнакомый мой.
 
Я сегодня в Москве, а завтра в Ташкенте,
Нам бы встретиться надо на этой планете.
Только как ты скажи, тебя как мне встретить,
Что бы лаской согреть одинокое сердце твое,
О любви поет, ищет и зовет, лишь меня зовет.
Я, только для тебя слышишь для тебя, чувства берегу, сердцем берегу.
Мы встретиться должны.
На краю земли, где же ты, где же ты?

Встрече нашим сердцам суждено было сбыться,
Оказалось, что ты вдруг проездом в столице,
Сам меня ты нашел, и тебя я заметив,
Поняла, что судьбу, удалось мне вдруг встретить свою.
О тебе пою,  и благодарю, за любовь твою.