Легкая, воздушная пора

Зайцев Игорь Вадимович
Легкая, воздушная пора,
Радости весенние мгновенья,
Отшумят февральские ветра -
Потечет река любви, веселья.

Теплая, игривая весна,
Зеленью воскресшая природа,
Улетят унынье и тоска -
Даст обед надежды для народа.

Легкая, воздушная пора,
Нежности парящие капели,
Уходи сонливость, прочь хандра -
Прочь идут зима, снега, метели...

Петухи проснуться нам велели!

27 февраля 2010 года
(С) Зайцев Игорь