Менеджер в юбке

Шаландёр
Под стулом тряпка, пока сухая ещё.
На стуле попа дрожит в трусиках, или без.
По поводу и без повода - ноги в разрез.
Да без разницы лапка, работает лавка.
На голове - с бумагами папка,
Которой врезал начальник.
Она прилипла, с головой монолитна.
Он вычисляет тебя методом дедукции.
И ты прекрасна в этой конструкции.
Новые инструкции примите в бане.
Политика компании соответствует безопасности
В парилке, в воде, в офисе на столе.
Бассейн, шампунь с отсосом из кубка.
А что тебе делать девчонка?
Ты менеджер в юбке.