Дорогой мой крестник!

Антанд
Дорогой мой крестник!
Будь всегда огурчик
Раскидай болезни
Волею могучей.

Отключи экраны
Спортом занимайся
Не ходи по краю
Рано поднимайся.

Пусть игрушки станут
К Делу подготовкой
Слабости - отстанут
Обретешь сноровки.

Будь с друзьями кроткий
А к врагам - без гнили
Проживи без водки
И табачной пыли.

Так живи, чтоб люди
Вспоминали с лаской
А уж Бог - рассудит
Пособит с отмазкой...