Наши ноги

Люба Охман
      

По протоптанным, пыльным дорогам
Через мост по широкой реке,
По лесам и полям наши ноги,
То бежали, то шли налегке.

По тропинкам, где камни лежали,
По горам где так трудно идти,
Наши ноги так часто блуждали,
На земном и не легком пути.

Наступали на ржавые гвозди,
Спотыкались бывало не раз,
Шли туда, где не звали их в гости,
И теряли всей силы запас.

Уставали впогоне за счастьем,
Опухали от боли порой,
Нас послушав страдали так часто,
Наши ноги шагая с «толпой».

По неровным и скольским дорогам,
По опасным, крутым берегам,
О, куда же ведут наши ноги!?
Приведут ли  они к Небесам?