Покачали

Ajika
Покачали.
Покачали.
Нет печали.
Всё сначала.

Покачали.
От причала
Плот отчалил.
Помолчали.
Всё сначала.
Мало.
Мало.
Мало дали.
Мало взяли.
Отлетали.
Отмечтали.
Нет печали.
Не пристало
Голосить так у причала.
Крепче стали
Нервы стали.
Подкачали.
Память жалит.
Всё сначала.
Мама, мало!


Я сама давно уж мать, но
Забери меня обратно!
В сон мой детский, сладкий-сладкий!
Но мала моя кроватка…

Промолчала.