Ничья

Евгений Скулкин
Запустил в меня ладью,
вскрикнул дико
и - адью.

Слон в неведенье мычал,
он не ведал всех начал...

Даже матерь-королева
подалась слегка налево.

Королевская прислуга
разлетелась по округе.

Я один сидел в тоске.
Дождик капал по доске...

С независимостью гуры
лужей шлепали фигуры.

Тот упал, а этот встал.

Лишь бы конь не просвистал...