Подарок жене

Владимир Цицилин
Муж один дома,сидит и скучает...
Стол уж накрыт,жену ожидает...
Время за полночь,ужин остыл...
Жене на мобильный он позвонил.
*
-Ты где, дорогая?Извелся весь я...
-В норе ,дорогой...целую тебя...
-В какой ,ненаглядная, к черту норе?
-Да в той, что недавно, купил ты мене...
*
Муж поперхнулся,едва не взорвался...
Хотел сказать матом,но все же сдержался
-Любимая ,эт не нора ,а Рено...
Хорошо ,не купил я машину Пежо!!!