О, Мать! Даруй Огонь Животворящий!

Романова Татьяна Викторовна
Любовь и преданность сердец горящих
Мы вкладываем в песни о Тебе!
О, Мать! Даруй Огонь Животворящий!
Стань Высшей Музой в Огненной Судьбе!

Даруй нам Твоё Пламенное Слово
И Огненной Волной зажги сердца,
Чтоб Воссияла Вечная Основа
Могучего Единого Творца!!!



Иллюстрация картины "Труды Богородицы"(Этюд)
Н.К.Рерих.