Фреди, Фреди

Сломанная Радуга
- Фреди, Фреди где ты был?
- Людей убивал. Людей убивал.
- Фреди, Фреди где ты был?
- Глотки им драл. Глотки им драл.
- Фреди, правду говорят?
- Всех найду. Всех найду.
- Фреди, это дорога в ад?!
- И вас порву. И вас найду.
- Фреди, думай о душе!
- Не жить никому. Не жить никому.

- Фреди, Фреди где ты был?!
- Легче мне. Полегче мне.
- Фреди, Фреди что творил?!
- Ел суфле. Ел суфле.
- Фреди! Слышишь ты меня?! Что за бред?!
- Накрутил из мяса их я котлет.
- Фреди, умоляю, хватит! Всё!...

- Фреди, Фреди как от боли
хорошо.