Белоснежка

Сломанная Радуга
Гномы выбегали за порог.
В снег бросались, чтобы там согреться.
Хлопья падали, а гномы раздевались
Подставляя синенькие тельца.
Малыши глотали острый лёд,
По кармашкам распихивали зиму.
Им совсем чуть-чуть становится теплей.
И они, вздохнув, бредут к камину.

Белоснежка холоднее льда.
Её ласки холоднее смерти.
Не груба она и не плоха.
Просто принца ждет на пони
Цвета жести.