Золотыми переливами - буря, натиск...

Вероника Умзар
Золотыми переливами - буря, натиск.
Апельсинами жонглирую на канате.

Мне навстречу утро раннее с ветром шалым.
Прикрываю все царапины алой шалью.

Спрячьте приторную, сладкую вашу жалость.
Вы хотели, чтоб я плакала - разбежались.

Предначертанность случайностей - мера счастья.
Свет мой горький и нечаянный, возвращайся.

10 мая 2010