Баллада о трех рыцарях и пиве

Rock Klub
Три славных друга рыцаря знакомы с давних лет
Здесь на дороге встретились решивши дать обед
А ночь длина, рискован путь, чреват он волчьим рвом
Но надо же кого-нибудь отправить за пивом

И тут отважный Эолен достал свой острый меч
Сказал, за пивом я пойду, вам хавку тут стеречь
А коль случится не вернусь, угасну и помру...
Он отвернулся, замолчал, шагнул в крутую тьму.
А путь был труден и велик до вящего ларька
Чтобы веруться целым и друзьям принесть пивка
Но тьмы стремительный домкрат обрушился на лес
Доспехи звонко вскрикнули, и Эолен исчез

Прошел тут час, не выдержан могучий Эолар
Пойду ка я за пивом, мне не страшен сей кошмар
Не я ль исмаилитов по сортирам всем мочил
Выказывал патриотизм, прилив духовных сил
И вот идет он в темноте, не видно ни следа
И где-то под ногами тихо хлюпает вода
В трясине сложно не пропасть где водяной и бес
Лишь челюсть тихо звякнула и Эолар исчез

Вот ты один, мой Эоблюм, куда тебе до них
Ты слаб и худ, мой Эоблюм, из Ордена Слепых
Но ты шагаешь, Эоблюм, пред пьянством все равны
Тебе не страшно, Эоблюм, по ту сторону тьмы
Пускай он ржав, коряв и туп, твой огненный клинок
Зато он прочен как и все что выпускал Совок
А я сижу закуску всю глотаю наперед
И сам надеюсь лишь на то что Эоблюм дойдет
Что Эоблюм дойдет