У проктолога

Алексей Дмитриев Балахна
Однажды в больницу больной геморроем,
К проктологу как-то зашел на прием,
Мужчина серьезный, держался ковбоем,
Костюм от Версаче и галстук при нем.

- Ну, что же голубчик, что мучит вас сильно,
Разденьтесь, откройтесь мне как на духу,
- Я право стесняюсь, все так меркантильно,
Последнее время болит все в паху.

- В паху? – не совсем, а в заднем проходе,
Мне так неудобно про то говорить,
- Ну не стесняетесь, я врач все же  вроде,
Скажите как есть, я не буду шутить.

- Как будто попала туда мне заноза,
- Давайте посмотрим, порадуем глаз,
О, Боже! Что вижу - у Вас же тут роза!
- Противный, возьмите, подарок для Вас.