Воспоминания

Яна Котенкова
Ты даже другом никогда мне не являлся
Но как же объяснить все сердцу моему ?
С тобой росли мы вроде рядом
И вот привыкла к лику твоему .
Глаза мои запомнили ту радость
Которую мы в детстве берегли.
Из сердца мне не выкинуть прохладу
С который ты мечтаешь обо мне.
А я всегда сижу над тем альбомом
В котором собрана вся наша жизнь.
И слезы так и льються с небосвода
Когда смотрю на то какие были мы!