Март

Елена Трофимчук
Автор фотографии: Елена Берюхова

Певучий март как наводненье;
В капели отблеск февраля…
Как новый старт – весны творение,
Преображается земля.
Опять зима водою талой
Уходит скромно в никуда,
А март под небом-покрывалом
Рисует тёплые цвета.