Сонет 2 - Бред

Аремор
«Вглядись — опять чернеет небо,
И запад гаснет. Огоньки
Мерцают. Ночь настала. Слепо
Надейся. Наперегонки

Беги, судьбу не побеждая
(И тень). Упорства больше влей!..
Кто первый? Ты?» «Да». «Ты?» «Ну да, я».
«Послушай звук фанфар и флейт…

Теперь не вздумай отказатьс…» «Я
Шепчу мелодию «Love» и,
В трамвае жизни ездя зайцем,
Кричу: «Кондуктор, не лови!»»

Пишу пустой невнятный бред
И отправляю в Интернет.

5 ноября 2008 г. — 21:58 10 мая 2010 г.