Пиво

Рустам Гаибназаров
Сегодня пиво не хочу я!
Сегодня пиво я не буду!
Я краем копчика почуял:
Жена не в духе - будет худо.

Прищурилась, нахмурив брови
И эта поза... Так знакома!
Сегодня вид у ней суровый.
Сегодня пиво - вне закона!