Предел

Вечер Добрый
......................."Only those who will risk going too far
.......................can possibly find out how far one can go"
.......................by T.S. Eliot

Она парит на крыльях словно птица,
Пришпоривает резвого коня,
И кажется - разбиться не боится,
Когда уходит из под ног земля!

Когда в ушах свистит и рвётся ветер,
И пульс стучит как бешеный в висках,
Спроси её «Не страшно ли?» - Ответит:
«Ужасно страшно! Но теперь - лишь так!»

«Ища спасенье в виражах и кручах,
Встречаюсь я с собою на краю,
И положившись на себя и случай,
Свой истинный предел я узнаю»