Египет подкрался незаметно

Дина Барабанова
Я знаю-ты не крокодил,
Ты только мне в кошмаре снишься,
Я много пил,потом курил-
И вот теперь ты мне и снишься...

И можешь пасть не раскрывать-
А то могу туда и плюнуть,
Не надо за ногу кусать-
Я всё равно не буду плакать...

Зелёный хвост свой убери-
За ним не видно монитора,
А если хочешь-покури
И повтыкай у коридора

Я знаю,я не крокодил-
Я просто Челюсть крокодила,
А крокодил в углу курил
На берегу святого Нила