Мир Иной

Влад Кучерявый
Скользнули зА полночь закаты
туда, где прячется рассвет,
сверчки уснули и цикады,
свернулся солнечный букет,
растаял в тьме ночной прохожий,
давно погасли фонари,
рабы уснули и вельможи…,
Не спят ночами только сны  -
рисуют дивные видения
мазками сладостной мечты
и улетают  прочь сомненья
от повседневной суеты…

Мир весь во власти вечной неги,
ласкает Душу океан
Любви - такой, - что и Онегин
не знал -  хотя и был чертовски пьян
от чар дурманящих Татьяны, -
Душа не ведала  покой …
Пусть это сон или туманы, -
но мАнит Светом мир Иной…



11 мая 2010