Доверие...

Сергей Чудов
          ДОВЕРИЕ...
        (Сергей Чудов)


"Доверять...Доверчивость...Наивность...", -
Сколько слов...Понятие - одно:
Если любишь,никакая скрытность
Не поможет затворить окно

От любимого прощающего взора,
Что в Душе твоей прочтёт всегда
Дни восторга или дни позора:
Для Души не нужны имена...

Но пытаясь скрыть свою измены,
Ранишь недоверием ДВОИХ...
Не помогут ни замки,ни стены,
Мы - одно: нет тайны от своих...