А он был прав...

Мария Баксаляр
А он был прав.
И отпускать так больно.
Губить любовь и предавать.
Не раз кричала ты «довольно»,
Но души разлетались в прах.
Дожди своё отплакали,
Моря своё отмыли,
Но слезы не скрыть.
Ты слабая, поверь.
Ты однажды его любила,
И боялась этих страшных потерь.
Но тебя никогда не любили,
Ему совсем не больно,
Ты просто людям поверь...