По канату...

Марина Борина-Малхасян
                На стих Александра Канторовича
                http://stihi.ru/2010/05/11/5585


Вся жизнь - по канату, по лезвию бритвы,
И пропасть - не маты, пространство открыто.
Магистр эквилибра по жизненным щелям,
Но нет балансира, неясны и цели.

На грани рассудка, эмоций на грани,
С душой очень чуткой, обидами ранен.
Добраться до края, смешная задача,
А что будет дальше? Не знает, не плачет.

По лезвию бритвы, а  в рай еще рано,
Эмоции скрыты, лишь Ангел - охрана.
Вся жизнь по канату, сойти бы решиться...
Но страшно.Расплата… И можно разбиться.


*************
Изображение