***

Ветер 3
Я, смотрю в окно,
А там темный свет, отражение лица,
И виденье без конца.
                ***
Глаза, губы твои,
Я боюсь делать лишних движений,
Чтоб этот миг не спугнуть,
А словить, и удержать.
                ***
Игра света, жди привета,
Немного теплых слов,
И мои страдания, и все желания.
                ***
Я отображу в творчестве,
Я напишу картину по интиму,
Глаза, губы твои……………

VANHELSING