***

Ветер 3
Оборвалась тонкая струна,
Я один и ты одна,
И я захожу в самолет,
И лайнер меня несет,
Далеко, далеко,
И не понимая, что со мной,
Происходит в далеком краю,
На краю земли я знаю, что ты одна и я один,
Я мечтаю об одном,
Улететь вдвоем,
Где вокруг не души,
Где вокруг таинственный лес,
Где море чудес,
Где чудо я и ты,
Где чудо все цветы,
Где сбываются наши мечты!!!
                VANHELSING