Из здешнего диалога

Курьер-Крылов
Есть - Мария Шолохова...
- Обратись - я серьезно...
(Почему, когда произношу - "серьезно"...,
- Всегда все ржут?)

http://www.stihi.ru/avtor/klepa1
Она - умница..., меня подучивает...

С уважением Саша.

Александр Жданов-Угрюмый   11.05.2010 20:13
     * * *   
Мария Шолохова
«Дурманящий источник»

Пройду ж я свой тернистый Путь,
Где я напьюсь водицы чистой.
Пусть труден он,но как-нибудь
Познаю Суть Души лучистой!"

     * * *

Мария! Пусть душа лучится
Тем самым, выделяя свет,
А к вам меня послал учиться
Товарищ Жданов наш поэт.

Иди, сказал, он хватит парить
мозги
и знаний наберись.
Чего и как в стихах подправить,
Чтоб все в них было зашибись!

Куда поставить запятую,
А где воткнуть обратный знак,
А то строчишь напропалую,
Как малограмотный м..ак.

Сгустил я здесь конечно краски,
Но в целом, верно, выдал суть.
Пишу, как Ленин без подсказки,
Ищу, как Маркс особый путь.

А мысль, как прежде не летает,
В моей дырявой голове
Чего-то, братцы, не хватает,
Чего-то не хватает мне!

Пока допреж психиатрия
Не вяжет рукавами грудь
Мария! Дева, блин, Мария,
На истинный наставьте путь!