***

Ветер 3
Мимолетное виденье

У меня нет никого прекраснее тебя
Ловлю твои слава
Но каждый день ты проходишь мимо
Но я тебе, говорю, не уходи, моя любовь!
***
Но знаю, что когда-нибудь этот день настанет
Слезы в глазах  высохнут, и твой лед сердца растает
Зимняя стужа вдруг станет летним зноем
И я пойму, что сильно тебе нужен
***
Но я повторяю себе, каждый день
Вновь и вновь!
Прости, прощай!
***
Моя вечная любовь,…………….!

VANHELSING