Сны!!!

Ветер 3
Сон и страх  любовь просто в прах
         ***
А может, это сон
А  может,  нет
Я хотел убежать от тебя без оглядки
***
Может, я боюсь
А может, нет
Может просто, я боюсь, вот в чем секрет
***
Земля одна, далеко не убежать
Закрываю глаза, а по щеке слеза
И стремлюсь летать, чтоб далеко убежать
***
Может это сон
А может, нет
Любовь большой секрет
***
Я бы небо зачеркнул
Чтобы любовь моя уснула
Чтобы мне ее не повстречать опять
Этот мир сам не свой
Просто сильно  чумовой!!!
VANHELSING