Мужики

Федор Порутчиков
Холеные мужчины, белые воротнички,
На дорогих машинах, пузатые  мужики.
И с каждым то ли дочка, а может и жена
Вокруг него как квочка, она порхать  должна.
А я без кавалера, охота началась.
Красавец тот, что с лева с меня не сводит глаз.
Как по обыкновению роскошный дамский полк,
Нашел на вечер тему для обсуждения склок.
 
Не поддавайтесь мужики моим чарам,
Сегодня за себя, я не отвечаю.
Я расстреляю вас заманчивым взглядом
Вы оставайтесь мужики всегда рядом.

Вошла то ли елка, а может быть звезда,
 Одета с иголки, наверное, ждет она,
Богатые папики вот ее улов.
Удачи подруга, не нужно  лишних слов.
Мои конкурентки в музеях все весят,
К Сикстинской Мадонне пришел как то полк солдат,
Дала им мой адрес ох бедные мужики,
Они еле ноги от меня унесли…
(хор)
Не поддавайтесь мужики ее чарам,
Ведь за себя она не отвечает,
Приговорит к расстрелу трепетным взглядом,
Эх разбегайтесь мужики она рядом
(солист)
Не поддавайтесь мужики моим чарам,
Сегодня за себя, я не отвечаю.
Я расстреляю вас заманчивым взглядом,
Вы оставайтесь мужики всегда рядом.