***

Ольга Магдич
Если счастье сбежало из клетки
Богу угодно так значит
Затерялось, не возвратилось...
Не грусти, то не счастье
Или было оно чужое...
Впереди свежим ветром обдует
Закидает цветами, листвою
И придёт оно, верь только
Неожиданно и осторожно...
Разглядеть постарайся,
Чтоб не мимо оно промчало.