Сегодня Муза посетила

Мадам Тамара
Сегодня Муза посетила,
Чтобы воспела я Любовь.
Чтобы в реальность воплотила
И полюбить смогла я вновь.

К тебе взываю, о, любимый!
Поторопись в своем пути.
Не дам пройти тебе я мимо,
Сумеем рай земной найти.
      
         10.05.10