Прогулка под луной...

Юлия Черешенка
Пригласи меня на палубу под вечер,
Я надену самый лучший свой наряд.
А когда зажгутся звёзды, точно свечи,
В лунном свете подарю тебе свой взгляд…

Я возьму под локоть нежно кавалера, -
Прогуляемся по борту, не спеша…
Вижу – звёздочка, сорвавшись, - догорела…
До чего же эта ночка хороша!

Обними меня тихонечко за плечи…
Мелкой дрожью покрывается спина…
В этот трепетный, застенчивый наш вечер
Окунает в свет всё девица-луна…

И дорожка на воде в волшебных бликах…
Я смотрю на волны, голову склонив…
Ты на ушко мне прошепчешь тихо-тихо:
«Слышишь, море напевает нам мотив?...»

Ветерочек чуть касается запястий…
Обдаёт прохладной ласковостью бриз…
Быть вдвоём наедине - какое СЧАСТЬЕ!
И любовь зовёт с тобою нас в круиз!