Другу

Любовь Лоева
И что с того, что жизнь проходит,
Уносят молодость года?..
ДУША покоя не находит,
Она, как прежде молода.

И память наша не сдается,
Былое бережно хранит.
То плачет СЕРДЦЕ, то смеется,
То замолкает, то болит,

То разрывается на части
От горьких слов и от обид.
То замирает, вдруг, от счастья…
Оно пока еще стучит.

И ни о чем жалеть не надо,
Живи всегда в ладу с собой.
Ведь жизнь, итак, уже награда,
Пусть только снится нам покой!