я помню

Лечи Ясаков
Когда ночь неслышно отступает,
Тень меня оставляет в лохмотьях,
Свет, наконец, обвивает мою кожу,
Наполняет меня нежностью, теплом.
Я учусь возрождаться между светом и тьмой,
Без тебя мир менее прекрасен.
Я ни о чём не вспоминаю,
Время уносит меня куда-то далеко,
Всё меня увлекает и поднимает в высь
Один за другим проходят мои печали.
Воспоминания, те, что гасит свет,
Как только приходит ночь, я очень хорошо помню.
Мои друзья, мои милые, мои хорошие друзья,
Что заботятся обо мне взглядом, словом,
Я же обещаю, я улыбаюсь, пока не забываю,
Я принимаю эти секунды как подарок.
Я столько путешествовал по руинам и развалинам,
Моя память слегка затуманена
Я наконец открываю себя всю целиком,
Прежде я жил только нами