что день наставший мне готовит в жизни?

Андрей Марышев
что день наставший мне готовит в жизни?
с тобою встречу или снова расставанье?
оно меня в объятьях стиснет укоризной,
что вырваться из них-одно мое желанье...

все понимаю, у баланса зыбкого причины.
которые не от тебя,наверное,зависят.
прощально день еще один помашет длинный.
когда еще увижу взгляд твой хитрый-лисий ?