В Японий хорошо

Рауф Халилов
Хорошо,в Японии,как в сказке,
Автомобильная страна,
Люди приветливы без маски,
Чистота,блеск,доброта.

Страна высоких скоростей,
И небесных хай-вей.
Полет по железной дороге,
Страна суши и рисовых полей.

Я бороздил по дорогам страны,
Страны восходящего солнца,
И обидно мне,что не мы,
Достойно такого добра!

Идеальной такой страны ,
Отродясь я не видал,
Подумал,все как в сказке,
Когда робот еду подавал.

Я когда нибудь снова вернусь,
Осознать то, сказка или быль.
На роботе возможно женюсь,
С людьми я уже пожил...