Я не люблю цветы - я люблю цвета...

Алан
Я не люблю цветы - я люблю цвета.
Мне не покорны кони, слова и музы.
Кто нас оценит? Кто нас заметит там,
В роли второго плана второго мужа?

Времени нет - кому нам об этом ныть,
Хныкать и ныкать в угол чужие речи?
Деды ушли, а внуки придут с войны.
Мы - неизменны, Собственно, как и реки.

Мы - невредимы. В нас не ударит штык,
Прямо под печень, стёртую до мозолей.
Только земному хлебу - что я, что ты.
Липкое масло вместо привычной соли.