Я нежно касаюсь губами..

Веалокин Олег
Я нежно касаюсь губами..
Я нежно касаюсь рукой..
Касания языками -
По телу у нас с тобой...

Ты нежно руками сжимаешь..
А я прижимаюсь к тебе..
Ты плавно в меня врастаешь..
А я растворяюсь в вине:

В вине - из любви и страсти..
В вине - из огня и воды..

И в радость что между нами -
Играемся вместе МЫ...

И в позах довольна разных
У нас пролетают дни...
Мы вместе с тобой..воплощаем..
СЮЖЕТЫ СВОЕЙ МЕЧТЫ....
...................
...............