Ангел

Игорь Воложанин
Светлой Памяти Мадины Кусовой (невинно убиенной)
посвящаю


Она - Дитя Беслана!
Надежда и Мечта!..
Прекрасный Ангел Света,
Добро и Красота!
В её глазах - Свобода
От страха, лжи и зла...
Мадина... Милый Ангел!..
Оставив боль, ушла...
...Я с верой и терпеньем
Смотрю на Небеса.
Не будут литься пеньем
Живые голоса,
Звеня на радость миру!..
Нет смеха... Только плач...
Убил Тебя, Мадина,
Безжалостный палач!
Он впился в сердце крепко
И вырвал прочь его...
Но рядом с Детским Духом
Не значит ничего
Чудовище пустое!!

Пусть души ввысь летят!
Одна из них - Мадина...
Прекрасное Дитя!..


Стихи написаны 10 июля и 3 сентября 2006 года
Редакция 14 октября 2020 года