Когда руки мои..

Лара Гринн
когда руки мои ты ласкаешь в горячих ладонях,
от любви чуть дрожит откровение в синих глазах,
я невольницей вижу себя на желаннейшем лоне,
что мне грезилось в зимнюю стужу полгода назад..

на краю у вселенских небес воплощаются грезы,
чудотворной, таинственной силой спускаясь во сне,
а потом, словно диво, в житейские метаморфозы
превращаются, в гости ко мне заглянув по весне.

так судьба нам дарует мгновения сладкого счастья,
а желаний, что птиц поднебесных, не счесть у любви..
вслед за утренней дымкой растают любые ненастья,
когда руки мои ты согреешь в ладонях своих...