Мое белокурое майское солнышко...

Семен Тарасьев
Мое белокурое майское солнышко,
Твой запах цветущий сирень и тюльпаны.
Пей мою душу по капле до донышка,
Ты манишь сильней чем заморские страны.

И вечером ласковым теплым и поздним.
Твой облик так тянет к себе ароматом.
Ты ярче чем месяц и солнце и звезды,
Я буду с тобой,не помеха преграды.