мы

Ника Олич
все слова обязательно да закончатся.
перетри это небо в темно-синюю пыль.
солнцу прямо в сердце сегодня хочется
это ты его подкупил?...

тополиный пух откажется быть.
руки держат тебя в наказание за.
мы святые прощенные нытики
строчками рвём небеса.

всё забудь и всё обязательно вспомни.
сон про нас неминуемо сбывчив.
друг другу боль. друг друг ровня
я сдала тебя на отлично.

снег шел рисом, а дождь росой.
я отчаянно не понимала где ты.
и над чёрной моей полосой
радуга расплескалась как летом.

это вестерн и колыбельная. мы
безбилетные небожители…lost.
на моей половине луны
стоит тихо любовь в полный рост.