x-files

Анита Скайи
я сотру себя и все прошлое
разбавляя водою краски
я сожгу сердце, а пепел
зарою в горах на западе
перебирая ноты памяти
задевая больные струны
кромсая себя на части
вбивая чувства в груди
ухожу на восток в небо
в ярко-синие очертания
я теперь навсегда лишь пепел
я теперь навсегда лишь в памяти