Недруги России

Василий Ишутин
У недругов России явный сбой.
Ну надо же - они Кавказ теряют,
Такой подняли истеричный вой,
так яростно и бессистемно лают.
Ещё вчера Чечня была в огне,
Судьбу Балкан России предрекали;
Сценарий шёл проплаченный извне,
Уже конкретных результатов ждали.
Герой России, бравый генерал
Рамзан Кадыров,он же друг имамов,
Своим и  пришлым задницы надрал,
Побил и изловил в горах шайтанов.
Очень огромная ландскнехтов рать,
Домашних также платных отщепенцев,
Не в силах даже просто оболгать,
Охаять горца,лидера чеченцев.
Рамзан Кадыров так их опустил
и продолжает опускать всё ниже,
когда на всю Европу возвестил:
Жить в Грозном безопасней чем в Париже.
Тюльпанный в Грузии возник режим,
Паркуром зАнялся,возникли неполадки,
Допрыгался,что только лишь под ним
Теперь печальной Грузии остатки.
Ещё пропал у них Сизифов труд,
Ещё судьба подбросила им мину:
Всем вскормленным оранжевым капут,
Ну надо же - Они теряют Украину.
Беснуются враги почуяв крах,
Россия крепнет,силы набирает,
Их неминуемый охватывает страх,
так надобность в них просто отпадает.
По-человечески их можно и понять.
Их действа, подкрепленные террором,
Историю толкая только вспять,
Столкнулись с поражением,с позором.