Колдунья

Ольга Терентьева 3
Ты меня навек приворожила
Красотой своих зелёных глаз,
И любовным зельем опоила,
И потом поила ты не раз.
Заманила ты меня в ловушку
Россыпью волос своих, как смоль,
Я, как в клетку запертый зверушка,
Над которым ведает контроль.
Весь в твоих желаниях растворился,
Свободно крутишь из меня верёвки,
Тебе я добровольно подчинился,
Умело управляешь мной и ловко.
И нектар любовный с твоих губ
Пить и день и ночь всегда готовый,
Я, порой, в своих желаниях груб,
Если зелья хочется мне снова.
Я себя буквально ненавижу,
Грудь мою твой давит каблучок,
И, как только снова тебя вижу,
Становлись, как полный дурачок.
Я готов быть тряпкой половою,
О которую ты туфли вытераешь,
И с моею жизнью молодою,
Как с шариком воздушным ты играешь.