Под перестук колес ложатся мысли в строки...

Александров Александр Яр
                *   *   *

Под перестук колес ложатся мысли в строки.
Чеканит поезд шаг и ритмы стыков рельс
Сплетают в песню стройки, поля, границы, судьбы
И, придорожной гарью припорошенный лес.

02.07.93г.