Я жду тебя

Ольга Терентьева 3
Льёт и льёт уныло дождь давно,
На улице так сыро и темно,
Как большая птица за окном,
Природа машет раненым крылом.
А ты ко мне сегодня не пришёл,
Другую, видно, ты себе нашёл,
А я сижу одна и всё грущу,
Тебе такой измены не прощу.
Опять летят куда-то журавли,
Всей стаей оторвавшись от земли,
Вместе все они летят на юг,
А ты меня оставил милый друг.
Я стряхну с ресниц слезу рукой,
Где ты мой желанный, дорогой,
Без тебя мне плохо, ты поверь,
Плачет со мной вместе дождь - капель.