Опять меня рассвет не встретит...

Евгений Дрожак
Опять меня рассвет не встретит
И душа все на закат.
Только ангел в сердце метит.
Теплый рай мне будет ад.

И обугленная кружка,
Что стояла для двоих
Вновь наполнится с верхушкой,
Но ее излюбит псих.

Незаконченные мысли
Силой сунуты в декрет
Станут искрами беситься
Ум толкая в дальний бег.

Позабытая сестренка
Ранних дней моих стыда
Возвратится, и без толку
Обнимает крест змея.

Ну и пусть, ступай дорогой
Расцветет все новый мак.
Жизнь закончится истомой,
Ты не вылечишь мой мрак..