Ты меня заказал

Азачем
Загробное послание заказанного бизнесмена


*) отклик не в строчку на «Я тебя загадал» (Bor G)
http://stihi.ru/2009/11/02/9104



***

Ты меня заказал. А потом оказалось, что зря
Как тебе объяснили, доходчиво, в прокуратуре
У меня отродясь не водилось ни пол-козыря
Так что, в играх со мной – ни малейшего риска, в натуре

Я тебе завещал, опрометчиво, все до рубля
Потому что наивен был и простоват до предела
Ты использовал это без пыли и шороху, мля
Став единым хозяином нашего общего дела

Он тебя заложил, с потрохами, салага стрелок
На допросе, когда был угрозыском грозным разыскан
Детективный сюжет перешел сам собой в эпилог
По пришитии к делу с твоим спецзаказом записки

Я тебе покажу, обязательно, Кузькину мать
Чтобы ты не скучал в Магадане далеком на нарах
И чтоб было тебе веселее пятнашку мотать
Я тебе, еженощно, намерен являться в кошмарах
*)




---
съемка скрытой камерой: